- Ежегодная оценка рисков зараженности предприятия вредителями с применением шкалы рисков
- Оперативная оценка риска, связанная с выявлением заражения на предприятии
- Аудит существующей на предприятии системы контроля вредителей с выдачей рекомендаций по коррекции
- Анализ сырья и продукции на зараженнсть, загрязнение
- Анализ сметок с поверхностей на зараженность
- Точная экспертная диагностика вредителей
- Выезд с инспекцией к поставщикам сырья
- Подготовка предприятия к фумигации/фогации:
– Разборка пищевого оборудования
– Профессиональный осмотр и прочистка пищевого оборудования - Оценка зараженности пищевого оборудования в скрытых полостях с использованием специальных технологий и оборудования
- Изготовление и установка кронштейнов для световых ловушек
- Верхолазные работы для прочистки и диагностики зараженности пищевого оборудования
- Верхолазные работы для очистки и дезинфекции от плесени силосов
- Верхолазные работы для установки средств отпугивания птиц
- Разработка подходов к отлову диких и домашних животных
- Борьба с нежелательной растительностью
- Участие в планировании клиентом озеленения территорий